Efecto de un concentrado proteico en dietas de preinicio sobre respuesta productiva, inmunocompetencia y metabolismo energético de pollos de carne - Vásquez Torres, Hebert Israel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición