Uso de imágenes térmicas para detectar variabilidad del estrés hídrico en el cultivo de algodón - Peralta Graciano, Kevin Gabriel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos