Programación y automatización de riego por goteo con controlador dream 2 para arándanos en bolsas, Fundo Catarina, Pisco, Ica - Palacios Cortegana, Angela Gabriela (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos