Manejo productivo en el cultivo intensivo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) a partir de los 200 gramos - Gil Portanova, Kevin Alejandro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras