Análisis de la variabilidad genética de Macrocystis spp. (Laminariales) en la costa centro sur del Perú, empleando marcadores mitocondriales - Salavarría Palma, Erika Alexandra (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada