Estrategias de comercialización de Manzana deshidratada en el distrito de Miraflores - Lima - Mora Hidalgo, Gustavo Rafael (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios