Indicadores morfológicos y fisiológicos de la reacción a bajas temperaturas en plantas de Papas Nativas (Solanum spp.) - Quintana Palacios, Cristina (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia