Micropropagación in vitro de dos especies del género Rubus a partir de tres tipos de explantes - Villazon Camacho, Edson Enrique (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia