Modelo hidrológico para la determinación de la erosión y sedimentación que fluye en la cuenca Yanango - La Merced - Chanchamayo - Vicente Cisinaro, Juriko Sofía (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos