Aspectos de la calidad de carne Ph, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros - Marquina Rondinel, Carla Gabriela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal