Determinación de la estabilidad de microencapsulados de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp) en el procesamiento de galletas dulces - Alarcón Rivera, Rafael (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos