Evaluación del estado nutricional del manatí amazónico (Trichechus inunguis) lactante alimentado con cuatro diferentes dietas no convencionales - Mendoza Yengle, Pierina Jocelyn (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición