Sustitución de proteínas de origen animal convencionales por proteínas hidrobiológicas: Pota (Dosidicus gigas) en la elaboración del pan para desayunos escolares - Cairo Arellano, Yadira Lilia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición