Calibración de las compuertas de regulación N°01 N°02 y N°03 del dique Torata en función del porcentaje de apertura y carga hidráulica - Macavilca Villa, Eder David (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos