Evaluación sensorial y físico-químico de galleta dulce enriquecida con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas) - Sánchez Meza, Gerson Joel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras