Características tecnológicas de la fibra de alpaca Huacaya tuis machos de vellón blanco en la región Puno - Berolatti Obando, Giancarlo Renzo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal