Efecto de polialcoholes en el retardo de la eflorescencia grasa en chocolate oscuro - Rodriguez Espada, José Luis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios