Efecto de la naturaleza del substrato de filtros biológicos anaeróbicos en la eficiencia de depuración de nitrato en sistemas de recirculación acuícolas marinos - Narváez Arriaga, César Armando (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente