Autoecología de Festuca dolichophylla - Festuca humilior, y respuesta a la adición de NPK en la Puna peruana - Trillo Zárate, Fritz Carlos (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal