Ecoturismo y turismo de aventura como opciones de desarrollo local, en el sector Rica Playa, Higuerón, Río Tumbes - Hermenegildo Alfaro, Adriel Oser (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo