Percepción, vulnerabilidad socioeconómica y adaptación al cambio climático del ganadero lechero del valle del Mantaro, Junín - Salazar Cubillas, Katherine Cinthia (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal