Caracterización de los procesos administrativos de la venta de productos de nutrición y salud animal de la tienda Montana, Huachipa - Villavicencio Barrera, Monica Mia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal