Evaluación de técnicas de hibridación en el mejoramiento genético de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) - Alvarez Cáceres, Aquilino (1993)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas