Efectos de la consaguinidad en la producción y reproducción del establo Montegrande de la cuenca lechera de Lima - Ruiz Jange, Bertha Marcelina (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal