Propiedades físicas y mecánicas de Simarouba amara Aubl. (Marupá) proveniente de las plantaciones de la Estación Experimental Alexander Von Humboldt - Vilcayauri Villa, Elena (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales