Fluctuación poblacional del ácaro de la yema Colomerus vitis pgst. y control químico en vid cv. red globe en Ica - Saux Casanave, Jean Pierre (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología