Formación de callo embriogénico en palma datilera (Phoenix dactylifera L.) a partir de inflorescencias femeninas inmaduras - Gómez Zamudio, Diana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología