Características metabolómicas durante la maduración de palta (Persea americana) cv. hass procedente de tres cosechas sometidas a refrigeración - Terán Hilares, Félix (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos