Análisis hidráulico-energético mediante simulación y optimización de diversos escenarios de operación del sistema de riego en los jardines de la UNALM - Lluen Montano, Jeisson Domingo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos