Evaluación de riesgo tóxico y ecotoxicológico de la Laguna Quiulacocha en el Distrito Simón Bolívar, Departamento de Pasco, Perú - Vizarreta Luna, Guillermo Alonso (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología