Supervisión e instalación del sistema de riego por aspersión automatizado para Banano, Hacienda La Estación - Guayaquil - Meza Rojas, Antonio Enrique (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos