Evaluación de los procesos de implementación y certificación del sistema integrado de gestión ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OSHA 18001:2007; en el Perú - Merino Prado, Rosa Cecilia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología