Propuesta de mejora para el proceso de evaluación de proveedores de una empresa de construcción civil - Yi Zapata, Víctor Iván (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial