Propuesta de mejora en los procesos de administración de compras en una empresa privada comercializadora 8EPC) período 2013-2014 - Torres Avalos, Pablo Fabián (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial