Harina de pituca (Colocasia esculenta Schott) como extendedor en la formulación de cola para tableros contrachapados - Santos Arenas, Neil (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales