Caracterización agromorfológica de veintinueve familias de zapallo (Cucurbita moschata Duchesne) en La Molina - Ita Romero, Darío Luis (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia