Estrategias de marketing para la reducción del tiempo de espera en las colas del comedor de la UNALM - Hawkins Alcántara, James Pool (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial