Incorporación de resistencia a Phytophthora infestans L. de híbridos interespecíficos a Solanum tuberosum mediante poliploidización sexual unilateral - Ordoñez Aquino, Benny Julissa (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas