Influencia del ganado vacuno en la diversidad de escarabajos coprófagos en bosque nublado: el caso de la Estación Biológica Wayqecha - Salazar Avila, Claudia Sofía (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología