Determinación de patrones de vientos horizontales en la tropósfera y su relación con la precipitación en el altiplano peruano boliviano - Medina Burga, Melissa de Jesús (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada