Caracterización ecológica y dinámica de un bosque de colinas bajas del trópico húmedo peruano en un periodo de 15 años - Bulnes Soriano, Carlos Fernando (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales