Comportamiento del gasto público de una entidad pública usando el modelo Box - Jenkins, 2009 - 2017 - Cormán Trujillo, Juan (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática