Análisis de la sequía meteorológica de la intercuenca Alto Apurimac y las cuencas Alto Urubamba y Yavero utilizando el método de L-momentos - Zapana Quispe, Melania Mabel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos