Clasificación de tierras por su capacidad de uso mayor en la quebrada Payhua y recomendaciones de gestión sostenible del suelo - Morales Robertti, Ruy Rodrigo Martín (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos