Fertilización potásica y nivel nutricional en el rendimiento de maíz morado PMV-581 (Zea mays L.), bajo riego por goteo - Oré Gallegos, Valeska Virginia (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos