Influencia del consumo de aceite de linaza sobre la expresión del gen de la proteína desacoplante 3 (UCP3) en ratas obesas - Astuvilca Cupe, Carmen Rosa (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición