Evaluación de tres métodos par uso de albúmina sérica bovina en el sexado de espermatozoides de toros - Gonzales Aparicio, Gonzalo Wladimir (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal