Elaboración de un pan libre de gluten utilizando harina de quinua fermentada con Lactobacillus plantarum - Matheus Diaz, Shessira del Carmen (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios