Análisis de la población desempleada con experiencia laboral en Lima metropolitana dispuesta a obtener capacitación vía internet - Zaldívar Peña, Doris Adriana (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración