Revisión del género Rhodymenia (RHODOPHYTA) de la Costa Central del Perú mediante análisis morfológico y código de barras de ADN - Perez Alania, Melissa Lia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología